Радио онлайн и программа телепередач а также главные передачи дня.

В 2016 году Свердловской области выделена квота на 3500 РВП

Нажать здесь: Распределение квоты РВП по субъектам РФ>>

Подготовлено ФМС России в целях реализации пункта 2 статьи 6 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и части первой статьи 258 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Подписанным распоряжением на 2016 год устанавливается квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 125 900 разрешений на временное проживание в России с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками (в 2015 году квота составляла 151 175 разрешений).
 

Квота устанавливается в соответствии с Правилами определения квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в России (утверждены постановлением Правительства от 4 апреля 2003 года №193).

Размер квоты на 2016 год установлен на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учётом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе.

Принятое решение направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов и обеспечение единого применения норм законодательства по формированию и установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в целом по России и по каждому региону.

 Обучение по рабочим профессиям в Екатеринбурге. Дистанционное обучение.Трудоустройство. Выдача удостоверений и свидетельств. Группам от 5 человек - скидки! Пишите: 2010428@mail.ru

 

от 01.11.2015




© 2012-2016 “Единый миграционный центр”