Азотная кислота в алматы. Купить азотную кислоту в алматы.

Д.Медведев: Евросоюз должен сам разобраться, какую миграционную политику он будет вести

Миграционные потоки, от которых страдает ЕС, угрожают и России; разговоры о том, что это намеренные действия РФ - чушь, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-финских переговоров. Он также отметил, что нынешний миграционный кризис стал следствием близорукой политики ЕС в этой области.

"Такого рода миграция представляет опасность не только для Финляндии, но и для Российской Федерации. Поэтому разговоры о том, что это часть нашей внешней политики, или что это организованная история - ну это просто чушь", - сказал Медведев. По его словам, Евросоюз должен сам разобраться, какую миграционную политику он будет вести.

"Хочу обратить внимание, если говорить о мигрантах, которые приехали с территории РФ, а мы не можем запретить им движение, потому что это основано на европейской конвенции о правах человека и российской конституции, то таких людей не более тысячи. А с например с территории Швеции на территорию вашей страны приехало 30 тысяч таких людей. Так что причины этой проблемы надо искать в другом месте", - сказал Медведев. Он сообщил, что премьеры РФ и Финляндии договорились продолжить контакты по этому вопросу. Говоря в целом о проблеме беженцев в Европе, Медведев отметил, что она стала следствием близорукой миграционной политики ЕС, а заложником ситуации оказалась Финляндия.

"То, что происходит, является результатом отнюдь не политики России, а целого ряда обстоятельств. В том числе - близорукой миграционной политики Евросоюза. Заложником этого стала и Финляндия", - сказал Медведев на пресс- конференции после переговоров с премьером этой страны. По словам Медведева, первопричиной миграционного кризиса стала дестибилизация ситуации в Сирии, Ливии и ряде других государств. Он отметил, что у РФ и Финляндии хорошее сотрудничество по вопросам границы, контакты между соответствующими службами будут продолжены.

от 30.01.2016




© 2012-2016 “Единый миграционный центр”